| Tipo | Vino Bianco |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo / Brillante / Riflessi verdognoli |
|---|---|
Fragranza | Elegante / Fresco / Frutti a polpa gialla / Frutti a polpa bianca |
Palato | Amabile / Equilibrato / Fresco / Espressivo / Fruttato |
Consumo e conservazione
Servire tra 13 ºC e 15 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Pesce grasso / Frutti di mare / Risotti
Punteggio e premi
| 2019 | 91 SK | 16 JR |
|---|
SK: SucklingJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Turons de La Pleta
| Età della vigna | 21 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo |
| Clima | Mediterraneo |
L'azienda
Raimat

La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...

















