| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 30.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Riflessi violacei |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera / Mora / Bacche / Spezie / Pepe nero / Terra bagnata / Grafite |
Palato | Strutturato / Tannini setosi / Buona acidità / Equilibrato / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Cucina indiana / Cucina messicana / Formaggi stagionati / Carni di selvaggina
Punteggio e premi
| 2017 | 90 PK | 92 SK |
|---|---|---|
| 2016 | 90 PK |
PK: ParkerSK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 20 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove, di secondo e terzo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Terreno | Argilla / Granitico |
|---|
L'azienda
Viña Ventisquero

La cantina Ventisquero venne fondata nella Valle del Maipo nel 2000, sotto la guida dell'enologo capo Felipe Tosso. È allora che vengono elaborati i primi vini della casa, la quale dopo tre anni acquisisce nuove tenute nella Valle di Casablanca e nella nota Valle di Apalta, una zona che presto si convertirà nella culla dei più prestigiosi vini di Viña Ventisquero. L'obiettivo della giovane ed esperta squadra della cantina è sempre stato quello di mostrare la diversità del...










