Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
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Viladellops Garnatxa 2020

Viladellops Garnatxa

2020
BIOLOGICO
Esaurito

10,05

/ bott. 0,75 L

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Scheda tecnica

TipoVino rosso
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai13,5%
Produzione44.000 bottiglie

Il vino

Combinazione di uve di garnacha provenienti da due delle parcelle più fresche della proprietà di Viladellops, vendemmiate a mano e macerate a freddo per estrarre da esse gli aromi floreali più delicati. In seguito, il mostro fermenta in acciaio inossidabile per conservare intatto il carattere primario del frutto.

Color ciliegia con manto medio. Profumo goloso, fruttato e fresco. Al naso predominano le note di ciliegie e prugne mature, delicate note liquorose, spezie discrete ed una punta balsamica che ricorda la resina di pino, proprio come delicati ricordi vegetali che evocano il profumo delle foglie di tè. Di struttura media, riempie la bocca di amabilità, portando verso un retrogusto gradevole e sufficientemente lungo, con ricordi di terra e leggermente amari che quasi "obbligano" a continuare a bere. Una garnacha onestissima!

Che sapore ha questo vino?

Colore
Rosso ciliegia / Granato / Abbastanza consistente / Riflessi violacei
Fragranza
Fresco / Intenso / Note fruttate
Palato
Strutturato / Equilibrato / Fruttato / Tannini dolci / Saporito / Aromatico / Persistente

Consumo e conservazione

14 ºC

Abbinamenti

Pizza / Formaggi erborinati / Risotto ai funghi porcini

Punteggio e premi

201290 PK
201192 PN
PK: ParkerPN: Peñín

Recensioni dei nostri clienti

3,0/5
1 recensione
Annata:

Vigneto

Età della vignaTra 29 e 10 anni
TerrenoCalcareo-argilloso / marnoso
ClimaMediterraneo
EsposizioneNord-ovest

L'azienda

Finca Viladellops

Finca Viladellops

Finca Viladellops si trova nel Penedés, a soli 45 km da Barcellona, a 250 metri sopra il livello del mare. Fin dalla notte dei tempi, qui, le terrazze di mandorli, ulivi e viti si intersecano nella brusca orografia del massiccio del Garraf. In questi luoghi, Finca Viladellops produce oggi vini dallo spiccato carattere di terroir grazie a terreni poveri e calcarei che influiscono sullo scarso vigore delle piante imponendo produzioni basse e acini piccoli, mentre apportano...

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