| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Opaco |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Note tostate / Note floreali |
Palato | Corpo medio / Buona acidità / Saporito / Fruttato / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Pollame / Carni bianche
Punteggio e premi
| 2021 | 93 PK | |||
|---|---|---|---|---|
| 2020 | 93 PK | |||
| 2019 | 93 PK | |||
| 2018 | 93 PK | 94 PN | 94 SK | |
| 2017 | 92 PK | 93 PN | 93 SK | |
| 2016 | 93 PK | 93 PN | 95 SK | 16 JR |
PK: ParkerPN: PeñínSK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |




















