| Tipo | Vino Rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |

Anna Espelt Cap de Creus Cala Rostella
2021BIOLOGICO
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Limpido / Brillante / Abbastanza consistente / Riflessi azzurrognoli |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Note speziate / Sottobosco |
Palato | Fresco / Tannini ben integrati / Equilibrato / Armonico |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Da meditazione
Punteggio e premi
| 2019 | 16.5+ JR |
|---|---|
| 2018 | 17 JR |
JR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 9 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
| Terreno | Granitico |
|---|---|
| Clima | Mediterraneo |
















