Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
Trasporto gratuito a partire da 120 €
Raccomandato
El Nómada 2020
-5%

17,80

16,91

/ bott. 0,75 L
  • 0
    Trasporto gratuito a partire da 120 €
  • Assicurazione inclusa e garanzia sui resi
  • 4.76/5 Valutazione di Trusted Shops

Scheda tecnica

TipoVino rosso
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai14,0%
Produzione15.000 bottiglie

Che sapore ha questo vino?

Colore
Rosso ciliegia matura / Unghia granato / Brillante
Fragranza
Note fruttate / Frutti a bacca nera maturi / Note floreali / Viola / Legni nobili / Pepe / Toffee / Cioccolato / Cannella
Palato
Potente / Vigoroso / Fresco / Fine / Elegante

Consumo e conservazione

Servire tra 14 ºC e 16 ºC

Abbinamenti

embutidos-y-jamon
Salsicce e prosciutto
cocidos-y-potajes
Arrosti e stufati
arroces
Riso
pescados
Pesce
carnes-rojas
Carne rossa
quesos-curados
Formaggi stagionati
quesos-azules
Formaggi erborinati

Formaggi stagionati / Carni alla pietra / Carne secca affumicata

Punteggio e premi

201893 SK
201590 PK92 SK
201491 SK
201390 PK
201090 PK
PK: ParkerSK: Suckling

Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Suckling

The 2015 El Nómada is a blend of Tempranillo with Graciano from their best four vineyards, aged in French barriques for 15 months. It's quite harmonious with subtle aromas mixing fruit and spice from the élevage, with a medium-bodied palate, fine tannins and good freshness. 18,000 bottles produced. It was bottled in April 2017.

— Luis Gutiérrez (28/2/2018)Robert Parker Wine Advocate Annata 2015 - 90 PARKER

Plenty of sweet black fruit, wild herbs and a hint of chocolate on the nose. A ripe and full-bodied red with generous, but supple tannins that make it quite succulent. Clean, rather long finish. With more drive and complexity there, it would rate even higher. Drink or hold.

— James Suckling (2/8/2018)Robert Parker Wine Advocate Annata 2015 - 92 SUCKLING

Recensioni dei nostri clienti

4,2/5
5 recensioni
Annata:

Cantina e produzione

Recipiente di fermentazioneAcciaio inox
Periodo di affinamentoTra 12 e 14 mesi
Età delle barriqueNuove
Tipo di legnoRovere francese

Vigneto

Matadula, Henares, Andaverde, Larrazuri