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Majuelo del Chiviritero 2017

Majuelo del Chiviritero

2017
BIOLOGICO
92
PARKER

Origine

Uve

Produttore

Gradazione alcolica i

13,5%

Formato e annata

0,75 L - 2017

19,30

/ bott. 0,75 L

Majuelo del Chiviritero 2017

Produttore

Gradazione alcolica i

13,5%

Formato e annata

0,75 L - 2017

Abbinamenti

Risotti / Carni bianche / Insalate / Pollame / Pasta / Da meditazione / Antipasti / Selvaggina da piuma / Selvaggina giovane / Pollo in terracotta

Vigneto

  • Età della vigna:38 anni
  • Terreno:Argilla / Ciottoli / Calcareo
  • Clima:Mediterraneo con influenza continentale

Vinificazione

BIOLOGICO
  • Periodo di affinamento:Tra 9 e 10 mesi
  • Tipo di legnoRovere francese

Nota di degustazione

  • Colore:Brillante / Limpido / Giallo limone
  • Fragranza:Note speziate / Note minerali / Complesso / Note erbacee / Elegante / Frutti a polpa bianca / Pepe / Pesca / Pera / Note fruttate / Silicio / Tartufo / Chiodo / Fieno / Camomilla / Gesso
  • Palato:Complesso / Fresco / Fruttato / Ampio / Carnoso / Frutta matura / Buon ingresso / Note saline / Leggermente amaro / Legno ben integrato / Profondo / Di facile beva / Croccante

Raccomandazioni

  • Temperatura di servizio ottimale:Tra 9 ºC e 11 ºC

Isaac Cantalapiedra

Manuel Cantalapiedra, figlio di Isaac Cantalapiedra, è l'enologo dell'azienda di famiglia, che si trova a La Seca, nella provincia di Valladolid. Le origini di questa cantina risalgono al lontano 1949, quando il nonno Heliodoro piantò, a soli 15 anni, la prima barbatella. Da allora la passione per la terra, trasmessa di generazione in generazione, e la coltivazione biologica hanno fatto sì che i vini di Cantalapiedra emergessero per la straordinaria capacità, rara in questa r...

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