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Majuelo del Chiviritero 2018

Majuelo del Chiviritero

2018
BIOLOGICO
92+
PARKER
x6 -10%

19,30

/ bott. 0,75 L

(17,37 x6)

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Scheda tecnica

TipoBianco
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai13,5%

Che sapore ha questo vino?

Colore
Giallo limone / Limpido / Brillante
Fragranza
Complesso / Note erbacee / Fieno / Camomilla / Note fruttate / Frutti a polpa bianca / Pera / Pesca / Note minerali / Gesso / Silicio / Note speziate / Chiodo / Pepe / Tartufo / Elegante
Palato
Carnoso / Buon ingresso / Ampio / Fresco / Fruttato / Frutta matura / Leggermente amaro / Complesso / Note saline / Legno ben integrato / Croccante / Profondo / Di facile beva

Consumo e conservazione

Servire tra 9 ºC e 11 ºC

Abbinamenti

Pollo in terracotta, Da meditazione, Pasta, Risotti, Antipasti, Insalate, Carni bianche, Pollame, Selvaggina da piuma, Selvaggina giovane

Punteggio e premi

201892+ PK
201792 PK
201693 PN
PN: PeñínPK: Parker

Recensioni dei nostri clienti

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0 recensione

Vinificazione

Periodo di affinamentoTra 9 e 10 mesi
Tipo di legnoRovere francese

Vigneto

Età della vigna38 anni
TerrenoCiottoli / Argilla / Calcareo
ClimaMediterraneo con influenza continentale

La cantina

Isaac Cantalapiedra

Isaac Cantalapiedra

Manuel Cantalapiedra, figlio di Isaac Cantalapiedra, è l'enologo dell'azienda di famiglia, che si trova a La Seca, nella provincia di Valladolid. Le origini di questa cantina risalgono al lontano 1949, quando il nonno Heliodoro piantò, a soli 15 anni, la prima barbatella. Da allora la passione per la terra, trasmessa di generazione in generazione, e la coltivazione biologica hanno fatto sì che i vini di Cantalapiedra emergessero per la straordinaria capacità, rara in questa...

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