Paese di destinazione:
Italia
Lingua
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Majuelo del Chiviritero 2021

Majuelo del Chiviritero

2021
BIOLOGICO

26,50

/ bott. 0,75 L
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  • 4.76/5 Valutazione di Trusted Shops

Scheda tecnica

TipoVino bianco
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai13,5%

Che sapore ha questo vino?

Colore
Giallo limone / Limpido / Brillante
Fragranza
Complesso / Note erbacee / Fieno / Camomilla / Note fruttate / Frutti a polpa bianca / Pera / Pesca / Note minerali / Gesso / Silicio / Note speziate / Chiodo / Pepe / Tartufo / Elegante
Palato
Carnoso / Buon ingresso / Ampio / Fresco / Fruttato / Frutta matura / Leggermente amaro / Complesso / Note saline / Legno ben integrato / Croccante / Profondo / Di facile beva

Consumo e conservazione

Servire tra 9 ºC e 11 ºC

Abbinamenti

Pollo in terracotta / Da meditazione / Pasta / Risotti / Antipasti / Insalate / Carni bianche / Pollame / Selvaggina da piuma / Selvaggina giovane

Punteggio e premi

202092 PK
201993 PK
201892+ PK
201792 PK
201693 PN
PK: ParkerPN: Peñín

Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker

The 2020 Majuelo del Chiviritero, which I tasted next to the 2019, comes from a very different vintage with lots of rain and a warm summer that created fungal diseased that made them lose 30% of the crop (mildew). The wine is slightly riper and mellower. The nose is expressive and clean; it's open and has energy and the profile of a low-sulfur wine that is very alive. But it feels a little lighter and less complete than the 2019, a little more advance perhaps. At the same time, it's easier to drink. 5,743 bottles and 30 magnums were filled in May 2022 after 11 months in barrel and eight months in stainless steel.

— Luis Gutiérrez (31/1/2023)Robert Parker Wine Advocate Annata 2020 - 92 PARKER

Recensioni dei nostri clienti

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Cantina e produzione

Periodo di affinamentoTra 9 e 10 mesi
Tipo di legnoRovere francese

Vigneto

El Chivitero

Età della vigna38 anni
TerrenoCiottoli / Argilla / Calcareo
ClimaMediterraneo con influenza continentale

L'azienda

Isaac Cantalapiedra

Isaac Cantalapiedra

Manuel Cantalapiedra, figlio di Isaac Cantalapiedra, è l'enologo dell'azienda di famiglia, che si trova a La Seca, nella provincia di Valladolid. Le origini di questa cantina risalgono al lontano 1949, quando il nonno Heliodoro piantò, a soli 15 anni, la prima barbatella. Da allora la passione per la terra, trasmessa di generazione in generazione, e la coltivazione biologica hanno fatto sì che i vini di Cantalapiedra emergessero per la straordinaria capacità, rara in questa...

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