| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |

Scheda tecnica
Il vino
Uno dei grandi Nero d'Avola siciliani, che hanno fatto la storia della rinascita di questo vitigno e del suo successo internazionale. Rubino carico, impenetrabile, Don Antonio, sempre venato di richiami purpurei, è ampio e intenso all'olfatto, con sentori di mirtillo, gelso nero, cannella, liquirizia, mentolo. Al palato è caldo, pieno, vellutato, robusto e dal bel tannino setoso. Il finale è ammandorlato ed equilibra una tale ricchezza, lasciando una scia persistente ed elegante.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2017 | 94 PK | ||
|---|---|---|---|
| 2015 | 92 PK | ||
| 2014 | 2 GR | ||
| 2013 | 93 PK | 3 VA | 2 GR |
| 2012 | 92 PK | 3 VA | 2 GR |
PK: ParkerVA: Viti
aisGR: Gambero
rosso










