| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 65.000 - 75.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei |
|---|---|
Fragranza | Note floreali / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note minerali / Sottobosco |
Palato | Buona acidità / Fruttato / Saporito / Tannini maturi |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti



Punteggio e premi
| 2022 | 90+ PK | |
|---|---|---|
| 2021 | 91+ PK | |
| 2019 | 91 PK | |
| 2017 | 90 PK | |
| 2016 | 90 PK | |
| 2011 | 90 PN |
PK: ParkerPN: Peñín






















