| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 14,5% | 
| Produzione | 5.670 bottiglie | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Rosso ciliegia / Riflessi rossicci / Molto consistente / Brillante | 
|---|---|
| Fragranza | Sottile / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Intenso / Fresco / Note minerali / Note speziate | 
| Palato | Complesso / Lungo / Amabile / Legno ben integrato / Elegante | 
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Patè / Formaggi / Carni di selvaggina / Fagiano / Pernice / Maialino da latte arrosto
Punteggio e premi
| 2020 | 92+ PK | |
|---|---|---|
| 2019 | 92 PK | |
| 2018 | 91+ PK | 92 PN | 
| 2016 | 91 PN | |
| 2015 | 92 PN | 
PK: ParkerPN: Peñín
















