| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 4.500 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Complesso / Intenso / Note floreali / Frutti a bacca nera / Mora / Timo / Vaniglia |
Palato | Segoso / Di carattere / Note fruttate / Note speziate / Pepe / Chiodo / Intenso / Buona acidità / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti

Carni rosse / Pesce azzurro / Ragù di vitello
Punteggio e premi
| 2020 | 94 PK | ||
|---|---|---|---|
| 2019 | 93 PK | ||
| 2018 | 94 PK | ||
| 2017 | 94 PK | ||
| 2016 | 94 PK | 93 PN | 16.5 JR |
| 2015 | 93 PK |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 17 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato |
Vigneto
| Terreno | Calcareo |
|---|---|
| Clima | Montano |
| Altitudine | 900,00 metri |
L'azienda
Castell d'Encús

Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...
















