| Tipo | Vino Rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 25.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia |
|---|---|
Fragranza | Composta di frutti a bacca nera / Frutti a bacca rossa maturi / Note speziate / Aromi balsamici / Note di affinamento |
Palato | Minerale / Fresco / Elegante |
Abbinamenti
Salsicce / Formaggio a media stagionatura / Arrosti
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Anfore / Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 14 e 18 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 25 e 50 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcare / Sassoso |
| Clima | Continentale |
| Altitudine | 850,00 metri |
















