| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Unghia granato |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca nera / Prugna / Mora / Spezie dolci / Cacao / Legno di quercia / Liquerizia / Espressivo / Complesso |
Palato | Equilibrato / Potente / Segoso / Elegante / Legno ben integrato / Carnoso / Saporito / Fruttato / Finale lungo / Fresco / Note balsamiche |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2019 | 94 PK | ||
|---|---|---|---|
| 2018 | 95 PK | ||
| 2017 | 94 PK | 94 SK | |
| 2015 | 94 PN | 97 SK | |
| 2014 | 93 PK | 94 PN | 94 SK |
| 2012 | 93 PK | 93 PN | 97 SK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Il giudizio degli espertiI recensioni di Suckling, Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 36 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
|---|---|
| Clima | Atlantico con influenza mediterranea |















