| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 3.000 - 3.500 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutta matura / Note di affinamento |
Palato | Gradevole / Buona acidità / Tannini maturi / Persistente |
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox / Anfore |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 8 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Viñedos de Cal Feset
| Età della vigna | 50 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Mediterraneo |
| Superficie | 1,60 ettari |
L'azienda
Raventós i Blanc

Raventós i Blanc è sinonimo di viticoltura, tradizione e storia familiare. La tenuta di famiglia nella quale oggi vengono elaborati i suoi vini appartiene ai Raventós dal 1497 e ha visto succedersi tra i suoi vigneti e i suoi boschi ventuno generazioni. Sito nei pressi di Sant Sadurní d'Anoia, capitale del vino spumante catalano, il borgo conserva registri che certificano che già alla fine del XV secolo i Raventós elaboravano...

















