| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento / Legno / En botella |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 36 e 48 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato |
L'azienda
Celler Joan d'Anguera

La cantina Joan d'Anguera deve il suo buon nome a Josep Anguera, creatore di un bel rosso fresco (il suo famoso vino giovane) e pioniere della coltivazione di varietà internazionali come il syrah o il cabernet sulle alture del Montsant. Nonostante il suo progetto si riveli fallimentare, i suoi figli, Joan e Josep, continuano a portarlo avanti, riscuotendo questa volta maggiore consenso. Onesti, coraggiosi e con la viticoltura nel sangue tanto quanto il padre, sono oggi i...












