| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 13,5% | 

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Rosso ciliegia / Scuro / Molto consistente / Unghia rubino | 
|---|---|
| Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca nera / Note speziate / Legno di cedro / Cacao / Complesso | 
| Palato | Intenso / Vellutato / Di corpo / Strutturato / Fruttato / Acidità ben integrata / Tannini maturi / Tannini gustosi | 
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Piatti sostanziosi / Pietanze a base di selvaggina / Agnello alle erbe / Agnello arrosto / Grigliate / Formaggi erborinati / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2012 | 92 PN | 94 SK | 91 DC | |
|---|---|---|---|---|
| 2011 | 92 SK | |||
| 2010 | 91 SK | 16.5 JR | ||
| 2008 | 91 PN | |||
| 2005 | 92 PN | |||
| 2004 | 93 PN | 
PN: PeñínSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
























