| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi violacei |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Profondo / Note fruttate / Frutti di bosco / Note floreali / Viola / Cassis / Marmellata / Ribes / Mora di rovo / Oliva / Tartufo |
Palato | Potente / Saporito / Amabile / Di corpo / Consistenza gradevole / Segoso |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Arrosti / Stufato di carne / Carni rosse
Punteggio e premi
| 2009 | 90+ PK |
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 8 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Botti / Rovere |












