| Tipo | Vino Rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi porpora / Consistente |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Frutti a bacca nera / Frutti di bosco / Note speziate / Vaniglia |
Palato | Tannini nobili / Avvolgente / Persistente / Fruttato |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Stufato di selvaggina / Formaggio stagionato
Punteggio e premi
| 2018 | 90 PN | 16 JR |
|---|
PN: PeñínJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 20 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Turons de Vallcorba
| Età della vigna | 12 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo |
| Clima | Mediterraneo |
L'azienda
Raimat

La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...


























