| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 13,5% | 
| Produzione | 10 bottiglie | 

Ternario 10
2017Il Ternario più profondo (e il più indimenticabile)
BIOLOGICO
92
PARKER
93
PEÑÍN
90
SUCKLING
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Rosso ciliegia / Molto consistente | 
|---|---|
| Fragranza | Intenso / Fruttato / Frutti a bacca rossa / Ribes / Legni nobili / Aromi varietali / Note balsamiche / Note minerali | 
| Palato | Elegante / Equilibrato / Finale gradevole / Fresco / Lungo / Note varietali | 
Punteggio e premi
| 2017 | 92 PK | 93 PN | 90 SK | 
|---|
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 11 mesi | 
|---|---|
| Tipo di legno | Foudre / Rovere francese | 
L'azienda
Venta la Vega

Nel 2017, questo progetto è entrato a far parte del gruppo MGWines con il nome di Bodegas Venta La Vega Territorio Ecológico.Venta la Vega non è solo la più grande tenuta di Garnacha Tintorera biologica d’Europa. È un paesaggio selvaggio ai piedi della Sierra del Mugrón, ad Almansa, dove si coltiva con estremo rispetto, senza additivi, senza fretta e con una visione chiara: restituire al vino le sue origini.Dietro il progetto ci sono José Ángel Martínez, uno dei quattro fondatori...

















