| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 15.000 bottiglie |
Raccomandato

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Selvaggina da piuma / Maialino da latte arrosto / Fagiano
Punteggio e premi
| 2020 | 97 PK | |
|---|---|---|
| 2019 | 96 PK | |
| 2018 | 97 PK | |
| 2017 | 94 PK | |
| 2016 | 97 PK | 96 PN |
| 2015 | 95 PK | 96 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento / Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 27 e 35 mesi |
| Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
| Terreno | Argilla / Sabbia / Calcareo |
|---|---|
| Clima | Continentale |
| Altitudine | 880,00 metri |
L'azienda
Dominio del Águila

Il sogno di Jorge Monzón e Isabel Rodero, produrre vini autentici di alto profilo, si è fatto realtà nel 2010, quando è nata la cantina Dominio del Águila. Così possiamo degustare degli splendidi vini biologici, capaci di regalare emozioni in ogni fase evolutiva e di sfidare il tempo senza mai perdere fascino. Nato da generazioni di viticoltori, Jorge ha svolto gli studi universitari a Bordeaux e in Borgogna e ha poi intrapreso un...



























