| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,5% |
| Produzione | 12.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti







Carpaccio di vitello / Maialino da latte arrosto / Coniglio alle erbe / Gouda
Punteggio e premi
| 2023 | 93 PK | |
|---|---|---|
| 2022 | 92+ PK | |
| 2021 | 93+ PK | |
| 2019 | 93 PK | |
| 2018 | 92+ PK | 16 JR |
| 2017 | 91 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Anfore / Acciaio inox / Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 10 e 14 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 50 e 100 anni |
|---|---|
| Terreno | Argilla / Quarzo |
| Clima | Atlantico con influenza continentale |












