| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 18.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Granato |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Fragola / Lampone / Note floreali / Foglia di vite / Gelsomino / Note speziate |
Palato | Segoso / Buona acidità / Finale lungo / Note varietali / Note di sottobosco |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti



Insaccati iberici / Pasta / Carni di selvaggina / Stufato di carne con i funghi
Punteggio e premi
| 2021 | 95 PK |
|---|---|
| 2020 | 94 PK |
| 2019 | 93 PK |
| 2018 | 95 PK |
| 2017 | 92+ PK |
| 2016 | 93+ PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
| Terreno | Calcareo |
|---|---|
| Clima | Montano |
L'azienda
Castell d'Encús

Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...





















