| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi rubino |
|---|---|
Fragranza | Pulito / Note fruttate / Note di affinamento / Vaniglia / Note tostate / Note speziate / Liquerizia / Tartufo |
Palato | Strutturato / Espressivo / Carnoso / Leggero / Ampio / Tannini ben integrati / Tannini dolci / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni / Selvaggina giovane / Carni rosse / Stufato di carne / Carni bianche / Pollame / Salsicce / Formaggio spalmabile / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2019 | 92 PK |
|---|---|
| 2018 | 93 PK |
| 2016 | 92 PK |
PK: Parker






















