| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 14,5% | 
| Produzione | 6.283 bottiglie | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore  | Rosso ciliegia / Intenso / Limpido / Brillante | 
|---|---|
Fragranza  | Intenso / Franco / Espressivo / Note varietali / Note fruttate / Note speziate / Note minerali / Note di affinamento / Legni nobili | 
Palato  | Ampio / Carnoso / Fruttato / Tannini fini / Rotondo / Goloso / Note tostate / Equilibrato / Strutturato | 
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Selvaggina da piuma / Carni alla pietra / Coniglio con i funghi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno | 
|---|---|
| Periodo di affinamento | 16 mesi | 
| Età delle barrique | Nuove | 
| Tipo di legno | Rovere francese | 
Vigneto
| Età della vigna | 50 anni | 
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso / Ciottoli | 
| Clima | Mediterraneo con influenza atlantica | 
| Esposizione | Sud-ovest | 















