| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 6.283 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Franco / Espressivo / Note varietali / Note fruttate / Note speziate / Note minerali / Note di affinamento / Legni nobili |
Palato | Ampio / Carnoso / Fruttato / Tannini fini / Rotondo / Goloso / Note tostate / Equilibrato / Strutturato |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Selvaggina da piuma / Carni alla pietra / Coniglio con i funghi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 16 mesi |
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | 50 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso / Ciottoli |
| Clima | Mediterraneo con influenza atlantica |
| Esposizione | Sud-ovest |















