| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 40.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 17 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Formaggio di pecora / Ragù di vitello / Funghi alla griglia
Punteggio e premi
| 2011 | 92 PK | |
|---|---|---|
| 2010 | 95 PK | |
| 2009 | 93 PK | |
| 2008 | 93+ PK | |
| 2005 | 95 PK | |
| 2004 | 97 PK | 95 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 26 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
| Età della vigna | 60 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Atlantico con influenza mediterranea |
| Rese | Rese basse |





















