| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |

Ternario 2
2018La Garnacha Tintorera più strutturata e complessa
BIOLOGICO
91+
PARKER
92
SUCKLING
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note affumicate / Note minerali / Sottobosco / Erbe mediterranee / Note speziate / Frutti di bosco |
Palato | Rabarbaro fresco / Segoso / Tannini ben integrati / Acidità rinfrescante / Fruttato / Saporito / Note di affinamento / Liquirizia / Note minerali / Note speziate |
Abbinamenti
Gazpacho / Carni rosse / Piccione al forno / Pernice / Salsicce / Risotti
Punteggio e premi
| 2018 | 91+ PK | 92 SK |
|---|
PK: ParkerSK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 6 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Foudre / Rovere francese |
L'azienda
Venta la Vega

Nel 2017, questo progetto è entrato a far parte del gruppo MGWines con il nome di Bodegas Venta La Vega Territorio Ecológico.Venta la Vega non è solo la più grande tenuta di Garnacha Tintorera biologica d’Europa. È un paesaggio selvaggio ai piedi della Sierra del Mugrón, ad Almansa, dove si coltiva con estremo rispetto, senza additivi, senza fretta e con una visione chiara: restituire al vino le sue origini.Dietro il progetto ci sono José Ángel Martínez, uno dei quattro fondatori...
















