| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Abbastanza consistente |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutta fresca / Note di affinamento / Cuoio / Legno di quercia / Note speziate / Complesso |
Palato | Leggero / Amabile / Fresco |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Arrosti / Agnello / Carni rosse / Carni stufate / Pollame / Risotti / Stracotto di legumi / Funghi / Formaggi erborinati / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2010 | 91 PN |
|---|
PN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Tipo di legno | Rovere americano e francese |






















