| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |
| Produzione | 27.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Intenso / Rosso rubino |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa maturi / Frutti a bacca nera maturi / Liquerizia / Cacao / Spezie / Note affumicate |
Palato | Elegante / Complesso / Equilibrato / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2022 | 97 PK |
|---|---|
| 2021 | 98 PK |
| 2020 | 97 PK |
| 2019 | 99 PK |
| 2018 | 98 PK |
| 2017 | 96 PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Terreno | Llicorella |
|---|---|
| Clima | Mediterraneo |
| Superficie | 20,00 ettari |
L'azienda
Clos Mogador

Discendente da una nota famiglia di viticoltori francesi, René Barbier arrivò nel Priorat quando i vini di questa zona erano del tutto sconosciuti. Lui e un gruppo di amici — fra questi anche grandi nomi come Josep Lluís Pérez (Mas Martinet Viticultors), Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) e, qualche tempo dopo, Álvaro Palacios (Álvaro Palacios); sono stati i veri artefici del recupero di questa piccola denominazione di Tarragona, oggi...



























