| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,5% |
| Produzione | 9.200 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Poco consistente / Rosso rubino |
|---|---|
Fragranza | Paprika / Chiodo / Piccoli frutti rossi / Minerale / Violetta / Corbezzolo / Macchia / Ardesia |
Palato | Delicato / Versatile / Piacevole / Nocciola |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Pesce spada alla griglia / Piatti di selvaggina giovane / Risotto ai funghi porcini
Punteggio e premi
| 2023 | 92 PK | |
|---|---|---|
| 2022 | 91 PK | |
| 2021 | 92+ PK | |
| 2019 | 91 PK | |
| 2016 | 92 PK | |
| 2015 | 91 PK | 92 SK |
PK: ParkerSK: Suckling
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento / Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
Fontairo - Villarín
| Età della vigna | 80 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso / Ardesia |
| Clima | Atlantico con influenza continentale |
| Superficie | 3,00 ettari |











