| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 13,5% | 
| Produzione | 1.700 bottiglie | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Fragranza | Piccoli frutti rossi / Note floreali / Note erbacee | 
|---|---|
| Palato | Elegante / Saporito / Tannini eleganti / Terroso | 
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Pesce azzurro
Punteggio e premi
| 2022 | 93 PK | |
|---|---|---|
| 2021 | 94 PK | |
| 2020 | 95 PK | |
| 2018 | 94 PK | 16 JR | 
| 2015 | 93 PK | |
| 2014 | 94 PK | 
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento | 
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 6 e 9 mesi | 
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato | 
Vigneto
Villarín
| Età della vigna | 96 anni | 
|---|---|
| Terreno | Franco sabbioso / Ardesia / Quarzo | 
| Clima | Atlantico con influenza continentale | 
| Rese | Rese basse | 
| Esposizione | Est | 
| Superficie | 1,00 ettari | 
| Altitudine | 750,00 metri | 
















