| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,5% |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Pesce azzurro
Punteggio e premi
| 2023 | 94+ PK |
|---|---|
| 2022 | 93 PK |
| 2021 | 94+ PK |
| 2019 | 94 PK |
| 2018 | 94 PK |
| 2017 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | 60 anni |
|---|---|
| Terreno | Scisto / Granitico / Ardesia |
| Clima | Atlantico con influenza mediterranea |



















