| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 193.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Profondo / Ciliegia |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Composta di frutti a bacca nera / Aromi balsamici / Spezie |
Palato | Potente / Segoso / Avvolgente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti


Entrecôte / Maialino da latte arrosto / Carni di selvaggina
Punteggio e premi
| 2019 | 93 DC | |
|---|---|---|
| 2018 | 93 PK | |
| 2017 | 93 PK | |
| 2016 | 93 PK | |
| 2015 | 91-92 PK | |
| 2014 | 93 PK |
PK: ParkerDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 25 e 75 anni |
|---|---|
| Terreno | Franco sabbioso / Calcareo |
| Clima | Continentale |
L'azienda
Emilio Moro

Bodegas Emilio Moro ha tutte le carte in regola per produrre grandi vini: tradizione familiare (José e Javier Moro sono la terza generazione di viticoltori), un enclave strategico (il cuore della Ribera del Duero), uva autoctona in clone puro, terreni di eccellente qualità (argillosi, calcarei e di ghiaia) e un orientamento ideale. Attualmente, la cantina possiede circa 200 ettari di vigneti propri, piantati e coltivati con un eccellente clone di tempranillo recuperato da...

























