| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Scuro / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera maturi / Spezie / Complesso |
Palato | Complesso / Saporito / Lungo |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Entrecôte di manzo / Lepre / Stufato di carne
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 35 e 80 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo |
| Clima | Atlantico con influenza continentale |
| Superficie | 10,00 ettari |
L'azienda
Bodega Carlos Moro

Bodega Carlos Moro è stata fondata nel 2014 presso la località San Vicente de la Sonsierra, nel cuore della Rioja Alta. In una regione dove l'eccellenza è il marchio identitario imprescindibile, la cantina è una delle referenze vitivinicole della denominazione, sia per i metodi di produzione che per i suoi rinomati vini. Nel 1988, a Valbuena de Duero, Carlos Moro posava la prima pietra di quello che, oggi, è il gruppo Matarromera, con l'obiettivo di produrre vini di alta...















