| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 200.000 - 280.000 bottiglie |
Raccomandato

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso rubino / Riflessi carminio |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera / Note tostate / Liquerizia |
Palato | Strutturato / Carnoso / Equilibrato / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti




Insaccati iberici / Carni rosse / Formaggio di pecora
Punteggio e premi
| 2018 | 91 PN | |
|---|---|---|
| 2015 | 91 PK | |
| 2014 | 92+ PK | |
| 2012 | 92 PK | |
| 2007 | 91 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 15 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | 25 anni |
|---|---|
| Terreno | Argilla |
| Clima | Continentale con influenza atlantica |
L'azienda
Bodegas Rodero

Carmelo Rodero proviene da una famiglia numerosa e profondamente radicata nella propria terra d'origine, la Ribera del Duero. Intorno alla metà del secolo scorso, i nonni di Carmelo furono tra i soci fondatori della Cooperativa vinicola del piccolo comune di Pedrosa. Col tempo, però, la famiglia decise di lasciare la cooperativa per vendere le sue uve a Vega Sicilia; infine, nel 1990, creò la propria casa vinicola. Un anno dopo vide la luce il...


























