| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Il vino
La famiglia Moro e Imanol Arias sono gli autori di questo progetto lungo il fiume che è riuscito a ottenere i migliori elogi, un vino aromaticamente audace, ricco di sfumature e sottigliezze, un vino alla scoperta di nuove sensazioni organolettiche.
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Espressivo / Note varietali / Note di affinamento / Fresco |
Palato | Elegante / Gran corpo / Goloso / Acidità equilibrata / Finale lungo / Persistente / Gradevole |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2019 | 91 SK | ||
|---|---|---|---|
| 2015 | 92 PN | ||
| 2014 | 90 PK | ||
| 2011 | 90 PK | ||
| 2008 | 92 PK | 92 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Tipo di legno | Rovere francese |
|---|
Vigneto
| Terreno | Calcare / Argilla / Sassoso |
|---|---|
| Esposizione | Nord / Sud-Est |
L'azienda
Bodegas Cepa 21

L'edificio di Bodegas Cepa 21, inaugurato nel 2007, si trova in cima a un piccolo promontorio che consente di godere di una vista meravigliosa, dominata dai vigneti e del contesto naturale circostante. Da lì, i fratelli José e Javier Moro, la terza generazione della Bodegas Emilio Moro, lavorano per recuperare l'essenza del frutto e per produrre vini moderni, diretti a un tipo di consumatore aperto ed esperto. Hanno reso partecipi del loro progetto diversi loro amici innamorati...























