| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 25.000 - 30.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Limpido |
|---|---|
Fragranza | Elegante / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Ribes / Note balsamiche / Legni fini / Note floreali |
Palato | Equilibrato / Note fruttate / Frutta matura / Carnoso / Tannini leggeri / Fresco / Note minerali / Note agrumate / Note speziate / Lungo / Di facile beva |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti




Risotti / Risotti / Pasta / Carni salsate / Funghi
Punteggio e premi
| 2023 | 92 PK | ||
|---|---|---|---|
| 2021 | 92 PK | ||
| 2020 | 91 PK | ||
| 2018 | 90 PK | ||
| 2016 | 92 SK | ||
| 2015 | 16 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Parker, Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox / Cemento |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 4 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |




















