| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,5% |
| Produzione | 2.000 - 3.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Abbinamenti





Punteggio e premi
| 2023 | 94+ PK | |
|---|---|---|
| 2022 | 94 PK | |
| 2021 | 95 PK | |
| 2020 | 93 PK | |
| 2019 | 95 PK | |
| 2018 | 94 PK | 16.5 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Anfore |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 14 e 20 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato |
Vigneto
| Età della vigna | 80 anni |
|---|---|
| Terreno | Quarzo / Ardesia |
| Clima | Continentale con influenza atlantica |
| Esposizione | Nord |









