| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Unghia granato |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutta matura / Note speziate / Erbe di montagna / Cioccolato |
Palato | Equilibrato / Tannini maturi / Grasso / Saporito / Fruttato / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Arrosti / Carni di selvaggina / Queso Manchego
Punteggio e premi
| 2014 | 93 PN | |
|---|---|---|
| 2007 | 91+ PK | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | Tra 24 e 30 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
Pagos de la Horra
| Età della vigna | Tra 50 e 60 anni |
|---|---|
| Clima | Continentale con influenza mediterranea |













