| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Fitto / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Fragola / Lampone / Mora / Note balsamiche / Alloro / Lievemente dolce / Note varietali / Liquerizia |
Palato | Leggero / Goloso / Tannini giovani / Carnoso / Acidità ben integrata / Equilibrato / Vivace / Fresco / Gradevole / Note fruttate / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Da aperitivo / Carni rosse / Formaggi semistagionati / Prosciutto / Formaggi stagionati / Pesce / Arrosti / Risotti / Frittate / Funghi














