| Tipo | Vino orange |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 3.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Riflessi aranciati |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Frutti gialli / Mela cotogna / Pesca / Miele / Aromi balsamici |
Palato | Oleoso / Fresco / Minerale |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Abbinamenti
Pollo allo spiedo / Formaggi cremosi di capra / Pietanze al curry
Punteggio e premi
| 2021 | 92 PK |
|---|---|
| 2019 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
Vigneto
| Età della vigna | 55 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo |
| Clima | Continentale con influenza atlantica |
| Altitudine | 650,00 metri |









