| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 15,0% | 
| Produzione | 8.000 bottiglie | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore  | Rosso ciliegia / Brillante / Abbastanza consistente / Riflessi violacei | 
|---|---|
Fragranza  | Note floreali / Fiori freschi / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note speziate / Pepe bianco / Sottobosco | 
Palato  | Carnoso / Goloso / Vellutato / Caramelle di panna e fragola / Cedro / Acidità ben integrata / Gradevole / Di facile beva | 
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni salsate / Pasta al ragù / Melanzane ripiene
Punteggio e premi
| 2015 | 91 PK | 91 PN | 
|---|
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno | 
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi | 
| Età delle barrique | Usate | 
| Tipo di legno | Rovere francese e americano | 
Vigneto
| Età della vigna | Tra 45 e 105 anni | 
|---|

















