| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |
| Produzione | 8.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Brillante / Abbastanza consistente / Riflessi violacei |
|---|---|
Fragranza | Note floreali / Fiori freschi / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note speziate / Pepe bianco / Sottobosco |
Palato | Carnoso / Goloso / Vellutato / Caramelle di panna e fragola / Cedro / Acidità ben integrata / Gradevole / Di facile beva |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni salsate / Pasta al ragù / Melanzane ripiene
Punteggio e premi
| 2015 | 91 PK | 91 PN |
|---|
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 45 e 105 anni |
|---|

















