| Tipo | Vino Rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 1.500 bottiglie |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Arrosti / Carni rosse / Carni di selvaggina
Punteggio e premi
| 2022 | 96 PK | |
|---|---|---|
| 2021 | 97 PK | |
| 2020 | 96 PK | 95 TA |
| 2019 | 95 PK |
PK: ParkerTA: Tim
atkin
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 24 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
| Chiarifiche e filtrazioni | Non chiarificato |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 21 e 77 anni |
|---|---|
| Terreno | Sabbia / Calcare |
| Esposizione | Nord-est |
| Superficie | 3,00 ettari |
| Altitudine | 580,00 metri |









