| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
Raccomandato

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2020 | 92 PK |
|---|---|
| 2018 | 93 PK |
| 2016 | 92 PK |
| 2015 | 91 PK |
| 2014 | 90 PK |
| 2013 | 91 PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 36 mesi |
| Età delle barrique | Di secondo e terzo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 35 e 100 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso / Sabbia / Ferro / Alluvionale / Ciottoli |
| Altitudine | 600,00 metri |














