| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Fitto |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Spezie / Note floreali / Note minerali |
Palato | Ampio / Fresco / Minerale / Fruttato / Fine |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Piatti al cucchiaio / Anatra / Agnello arrosto
Punteggio e premi
| 2016 | 92 PK |
|---|---|
| 2014 | 90 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Los Acilates
| Terreno | Calcareo / Argilla |
|---|---|
| Esposizione | Nord |













